Поэты, научите плакать...
Клевали птицы на картине,
Так я обманываюсь ныне
в твоей душе... О, горсть
Слепого ожиданья птиц,
что там, за кожицею, мякоть...
Поэты, научите плакать,
Не намочив страниц!
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111061203678