1-е апреля
не понятно ,зачем и как...
И не ясно - на кой вообще,
эта вся круговерть вещей ?
И зачем за окном капель ?
И на кален-даре апрель ?
Где пред первым идет числом,
цифра "ноль" , словно дом на слом.
В голове как всегда сквозняк,
дело ясное - я дурак...
Всё понятно теперь совсем,
что к чему и вообще зачем.
Праздник всех дураков сейчас,
в этот день и вот в этот час...
В этот первый апрельский день,
дураками быть можно всем .
Свидетельство о публикации №111061203672
дураками быть можно всем .
Наведу ка я тень на плетень...
Стану умной вдруг. А зачем?
С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 01.04.2013 17:42 Заявить о нарушении