Мир - огромный потенциал

Сколько можно сидеть взаперти?
Выходи ты скорее на улицу,
летних трав на земле ассорти,
а в траве, может, встретишь ты курицу,

что снесла золотое яичко,
скорлупа у него ярко рыжая,
а ещё вам покажет личико
из окошка девка бесстыжая,

Мир - огромный потенциал,
всё возможно - ступи за порог,
чтобы ветер удачи догнал,
преврати осознанье в творог,

и наполни свои паруса
ветром смелости, ветром надежды,
слышишь тихие голоса -
сбрось постылые горя одежды,

выходи ты скорее на улицу -
летних трав на земле ассорти,
а в траве, может, встретишь ты курицу,
сколько можно сидеть взаперти?

1.09.12. Бартоломео.


Рецензии