Про работу полиции

У отдела уже с утра
Выстроилась огромная, огромная толпа.
Видно день будет событиями блистать.
Ведь полиции гражданку Иванову прийдется спасать,
Но они не унывают,
Потому, что точно знают:

Это долг их зовет.
Долг перед родиной своей.
И будем спать спокойно мы вовек,
Покуда есть такой человек.

Перерыва не виднеется,
Новое дело на столе.
Вот пришел гражданин Умелица,
Чтоб полиция помогла ему в беде.
Ну что ж, прийдется разобраться, ведь:

Это долг их зовет.
Долг перед родиной  своей.
И будем спать спокойно мы вовек,Покуда есть такой человек.


Рецензии
строки грамотно написанны,но извени мусоров не одобряю но впринципи и зла им не желаю! от души Леди Ди

Ди Джулина   06.07.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.