Дуэль

Застывший воздух рассекает сталь клинков:
Как танец наш сегодня необычен!
Бьет в барабан висков святая кровь
Потомков королей, и жажды ищет.
Мой моргенштерн смертельно заострен
Изяществом опасного сраженья,
Твоя рапира яростным огнем
Сверкает, и не знает пораженья.
Гоняют легкие по венам кислород,
Мустангом диким рвется бешеная воля,
И тайных вихрей создает круговорот
Меж нами сотворенная свобода.
Мы будет грани уязвимые искать
На обработанном кудесником алмазе,
И будет вечность заворожено играть
В глазах двоих, забывшихся в экстазе!


Рецензии