Лето грянуло!
Когда соловей в ветвях зальется трелью дивною своей!..
Радость одна большая состоит из тысячи мелочей!
Медленно небо гаснет...- догоранье и мерцанье свечей!
И,озаряя землю поминутно,волшебной феей входит утро!
Все, наполняя сияньем и лаской:обильем звуков,морем красок!
Жизнью утверждается и светом освещается моя планета!
Рождаются куплеты и сонеты в честь грядущего лета!!!
Брызнуло горстями долгожданное солнце в мое оконце,
А звуки пернатой свирели и сердце,и струны души задели!
Танцы бликов,задрожав,осыпаются сиянием дня с вершин!.
Прохладой утра, дыши!..Вобрать природы красоту,спеши!
Свидетельство о публикации №111061203632
Вера Алексеевна Самсонова 12.06.2011 21:54 Заявить о нарушении