Красота женского тела глазами столяра...
Неприкрытое ничем...
Увидал так, в общем, в целом,
Не касаяся подтем.
И подумалось тоскливо,
Что профессией столяр -
Жнут поэты с этой нивы,
Тела женского, нектар.
Но не только стихотворцам
Риск шампанским обмывать!
В жизни - каждому под солнцем
Место счастья поискать.
Опишу я свою Музу,
Эпикуру помолясь -
По столярке я - Каррузо,
И писать стал не вчерась...
...стан твой гибок, как ножовка,
Ощущения остры -
Пилит, кстати, тоже ловко,
Зная правила игры.
А округлости, изгибы,
Их задача взор ласкать -
Лишь слепые не смогли бы
Грацию лекал узнать.
А на плечи божество -
Ниагарой шелк волос!
Как с рубанка моего
Стружка нежная берёз.
И походкой грациозной
Древний будишь ты инстинкт -
Лобзика рывок нервозный
Пишет прелестей эдикт...
...жаль, кончаются сравненья,
Всё ж столяр я, не поэт.
И не болен самомненьем,
И амбиций вовсе нет.
Хоть поэт я и топорный -
Наши строки, Муза, ждут!
И на столоп нерукотворный
Нас с тобою вознесут.....
Свидетельство о публикации №111061203618