Троица - объединение Разума, Тела и Духа

Троица - объединение
Разума, Тела и Духа,
а за окном - наводнение,
ливень - ручьи из пуха,

я изолировал ум
в стенах из подсознания,
мне тишина, как кум,
крестит детей осознания,

перевернулся мир -
будущим стало прошлое,
по потолкам квартир
ходит, словно нарочно,

а за окном - наводнение,
ливень - ручьи из пуха,
Троица - объединение
Разума, Тела и Духа.

12.06.11. Гудзон.


Рецензии