Свежий ветер

У нас под ногами   мелькает  земля
А не зыбучий песок
И если вместе 
ты и я
Всегда только солнце 
небо
и свежий ветер в лицо

Когда же устану летать
За двоих продолжишь  полет
Сможешь понять
подхватить под крыло
и ждать
Когда снова откроется небо
и  встречный  ветер нам дунет в лицо


12 06 2011

* моему Другу


Рецензии