408. За свет души и сердца трепет

За свет Души и сердца трепет,
Любовью нежной отплачу,
Сияние крыльев счастье лепит,
Я радостью к тебе лечу,

Прильнув к устам твоим манящим,
Нектар испив из чаши дней,
Любви все вечной,настоящей,
Его Божественных лучей,

И растворяясь в вечной неги,
Пишу по памяти портрет,
С тобой встречались мы как будто...
Мне так знаком твой силуэт,

Души вибрации созвучны,
Рождения помнит Дух свои,
Мы в этой жизни не разлучны,
Мы продолжение Любви...

12.06.2011год 12:40


Рецензии
Татьяна.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2011 15:40     Заявить о нарушении
Благо Дарю!С бесконечным светом своей Души,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   12.06.2011 20:32   Заявить о нарушении