Она рванулась...
Она рванулась!
Но даже не вздрогнули
душу сковавшие цепи.
***
Я говорю, и многие услышат,
но что с того?
Меня не слышишь ты...
***
Стрелой свистящей -
наповал разящее известие.
Попробуй, зашатавшись, устоять.
Свидетельство о публикации №111061203574