Революционер
И с гордостью внесу свободы знамя,
А после , мелом белым, потолочным,
Рисую в страшной ненависти пламя,
Своими лозунгами революцию поднимем,
Народным словом, пред правительством мы встанем,
Ведь только так, Бичей мы этих, с руководства скинем,
К стене поставим,а потом страну возглавим!
Свидетельство о публикации №111061203569