Я люблю людей

Я люблю людей
Глупых, наивных
Хитрых и злых
Ведь в конечном счете
Это лишь оболочка
А душа едина на всех
Я знаю людей
Жестких, завистливых,
Добрых и теплых
Я смотрю на них сквозь стекла
Радужных зрачков.
Уставшие и одинокие
Окрыленные чувствами глубокими
Спешат, неспеша
Все успеть
Посмотреть
Пробуют новое, тратят
Время впустую, оно утекает
На городских улицах
Люди целуются
Ищут себя в других
Зачем?
Все уже в них заложено
Стихами и прозой
Вибрацией дрожи
Нотами ветра
Слова без ответа
Мне шанс, им вздох
И тысячи шагов
Надеюсь успеют пройти
Не споткнувшись.


Рецензии