Я так поступаю

                Не оббивал пороги
                я издательств,
                И не просил,
                не требовал похвал.
                Перед друзьями
                не свершал предательств,
                На помощь тоже
                никого не звал.
                В своём соку
                один всегда варился,
                И как-то даже
                неудобно мне.
                Признать, что если
                я чего добился,
                Благодаря, конечно,
                лишь жене.
                Она и критик,
                и читатель строгий,
                Она всегда
                поддержит в трудный час.
                Таких, конечно,
                есть на свете много,
                Но стоит больше,
                лишь жена для нас.    

                г. Ялта.05.01.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии