Муза моя - Дух Святой
Мы возьмёмся и вдвоём
Под Божественные звуки
Песню новую споём.
Музе я не прекословлю,
С ней у нас давно любовь!
Я бумагу приготовлю,
Сочетаемся мы вновь.
И она рождает мысли,
Превращает их в слова.
Я, пленённый в полном смысле,
Всё пишу, успев едва.
И страничка получилась!
Приходи ещё ко мне!
Ты любовью научила
Воспевать Христа вдвойне.
Дух Святой! Моя отрада!
Муза верная моя,
Не покинь меня, не надо,
Ведь люблю безмерно я.
* * *
Свидетельство о публикации №111061203562