внимание двигает атомы

забросил удочку мыслей
в невидимый пруд подсознания,
что может быть ненавистней -
себе самому признание

о том, что винить некого,
судьбу мы играем сами,
спросите себя - это для кого
вы сделали выбор глазами?

на что попало внимание
становится сильным и крепким,
а дальше - как заклинание, -
повтор, ум является цепким,

поэтому - что видеть,
куда направлять внимание,
кого обожать, ненавидеть,
в любви посылать признание, -

зависит только от вас,
внимание двигает атомы,
реальность зависит от нас,
и вот почему все - Боги мы!

12.06.11. Гудзон.


Рецензии