Разгулявшийся страшно ветер...

Разгулявшийся страшно ветер...

    Разгулявшийся страшно ветер прижал сначала листья к почве. Затем он вихрем к небу их поднял. И, уничтожив, сразу бросил... Как интересно!.. Что он прочитал в листве такого? Что рассвирепел? – унося всё, что попадало под руку его... «А время как тугая тетива», – с заходом солнца утихомирили его... И он стал спокойней облаков, которые проходили над морской волной, где отражалась любовь, и он, хватаясь за неё, понёсся вдаль... Уже нарушить здесь не смог покой!
06/11/2011


Рецензии
Нина, красиво и образно написано! Понравилось!

Елена Ларская2   12.06.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.06.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.