Helloween - Final Fortune

Мы своё счастье ловим тщетно,
Как будто знаем весь расклад.
Решили, что нам всё известно.
Безумны мы, нам не понять,
Как мы малы.
Слабы.


От невежества вдали
Ты силу обретёшь.
На все вопросы ты ответ найдёшь.

Коль позовёт судьба,
Как быть тебе тогда?
От жизни в стороне живём.
Всё знает больше всех из вас
Лишь бог, он любит нас.
От жизни в стороне живём.
Есть многое ещё, о чём мы узнаём.


Ради спасения планеты,
Для славных будущих побед
Изобретаем мы ракеты,
Но одного у нас всех нет.
Любви нет в сердцах
У нас.
Любви нет в нас,
Нет в нас.


Вне невежества живёт
Та сила, что может дать
Правду и мечту… Но нам плевать.

Коль позовёт судьба,
Как быть тебе тогда?
От жизни в стороне живём.
Всё знает больше всех из вас
Лишь бог, он любит нас.
От жизни в стороне живём.
Есть многое ещё, о чём мы узнаём.


Рецензии