Илюшке

Маленькой крохой явился на свет
Самый любимый мой человек
Громко заплакал - прижала к груди:
Я не отдам никому, ты поспи!

Маленький, сладенький, ты посмотри:
Вот оно чудо, чудо любви!
Первый раз кушал...такой ангелок!
Милый и ласковый, ты, мой сынок!

Дни пролетели, мы дома, смотри
Бабушка ждет нас с тобой у двери!
И полетят вереницей года.
Ты расти, будь здоровым всегда!


Рецензии
Региша, понравились строки...пусть он растёт здоровеньким,
а всё плохое пусть обойдёт стороной..))Л.

Лев Ромбах   12.06.2011 14:32     Заявить о нарушении
Точно. Спасибо))))

Регина Молодоженова   12.06.2011 17:45   Заявить о нарушении