это души приключение

Я перестал быть пьяным,
трезвость включила нейроны,
посохом деревянным
маг разрушает троны,

всё возвращается к Истине,
где простота и невинность,
вижу кино я на той стене,
жизнь ведь сплошная повинность,

просто я делаю то,
что мне приносит радость,
осень наденет пальто,
а мне - Шри-Ланки сладость,

слёзы текут ручьём -
это освобождение,
буря и снег нипочём -
это души приключение,

маг разрушает троны,
посохом деревянным,
трезвость включила нейроны -
я перестал быть пьяным.

2.09.10. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии