Барабаны
Барабаны...бьют барабаны.
Стук колёс и платок на стене.
За окном густые туманы.
Чай вагонный дрожит на столе,
Проводник какой-то пьяный...
Барабаны спят в тишине...
Барабаны... спят барабаны...
Простынёй прикрывая лицо,
Чай ромашковый вспоминаю...
Как я нёсся к тебе на крыльцо
С барабаном...,тебя пугая.
Ты прости беспутство, враньё.
Душу выверни, как карманы.
Ты же счастье и горе моё...
Слышишь...плачут в тиши барабаны...
(19 марта 2001 г. 18:00)
Свидетельство о публикации №111061200349