Благодарю
Что в моей жизни все светло:
Семья, родня, работа, дом
Все правильно, не кувырком.
За мужа, любящего нежно,
За сына - Божью благодать,
За мать мою, что так смиренно
Смогла что есть мне передать.
За сестер, братьев и свекровь
За то, что дал мне ту любовь,
Что словно озеро с ключами
Не уменьшается с годами...
Свидетельство о публикации №111061203471
понравились..с добром..Л.)
Лев Ромбах 12.06.2011 17:52 Заявить о нарушении