То, что было у нас... С
Зачеркнуть и исправить уже не возможно,
В этой жизни мне страшно тебя потерять,
Правда - только в любви, остальное все ложно.
Без тебя пустотою наполнится жизнь,
Дни потянутся липкостью самообмана,
Хлынут наземь моими слезами дожди,
Без тебя – хоть потоп, я спасаться не стану.
То, что было у нас ни кому не отнять,
Тем, что будет у нас, я хочу насладиться,
Я течение рек повернула бы вспять,
Да, вот только, любовью нельзя впрок напиться.
июнь, 2011г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №111061200347
*
Какие верные слова! Жаль, что любви нельзя "напиться впрок"...А может, это и к лучшему...
С теплом и добрыми пожеланиями, Лена
Елена Нацаренус 06.10.2011 15:26 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 10.10.2011 21:27 Заявить о нарушении