Это странно...

Это странно, шутка- никак иначе.
Не везет и ладно, уже привыкла.
А счастливые редко от счастья плачут,
Оттого что счастья у них в избытке.

Мне смешно, и этого я не прячу,
Ни к чему мне вовсе таить улыбку,
И со мною самый красивый мальчик,
Только это, уверенна я, ошибка...

Ненадолго все, я же знаю точно.
Ну не терпит жизнь сказочных историй!
Не подводит память, всплывают строчки:
Не была счастливой  - начинать не стоит.


Рецензии
Счастье обязательно заглянет в ваши голубые глаза и уже не уйдет..Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/06/07/7570 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.11.2011 20:46     Заявить о нарушении