прости..

ПРОСТИ
Я не помню, когда это было,
Да и зачем не знаю,
Зачем мне твой ответ, не знаю
Я люблю - и спасения нет,

Ничего мне на свете не нужно,
Кроме той, для которой я живу,
Умираю - забытый и ненужный,
Я умру, погрузившись во тьму,

Без нее, без единственной той милой,
Без улыбки, без нежности той ручки,
Замерзаю и сердце застывает,
И не слышен, стук в моей груди..

Ничего не хочу, отпустите!
Хватит гадостей, лести и лжи,
Я люблю, и любовь мне вы простите,
Как мне быть, поскорее же скажи?

Как мне быть, как остаться мне собою?
Где взять силы на эту чертову любовь?
Каждый день - возвращаюсь я из боя,
Где за чувства отдал свою кровь,

Перемешаны странные строки,
Я устал - сочинять и страдать,
Почему я всегда одинокий,
Почему мне приходится ждать?

Почему не сейчас, не сегодня,
Не обнимет, к груди не прижмет?
Знаешь, жизнь - это глупая шутка,
И не кому от нее не веселей..

Всё едино, хочешь бей!
Я иду, и на всё мне наплевать,
Не могу я закричать: "Прости!"
А могу лишь надеяться и ждать,

А могу - я напрямик, без вопросов,
Пусть она позовёт, я пойду,
И судьба больно стукнет по лбу,
Но быть может любовь я обрету,

Ах, кому это нужно? Не знаю!
Эх, зачем эти строки, зачем?!
Мне так нравилось - бегать по краю,
И ходил - нелюдимый никем,

Я озлобленный, страшный и серый,
Огрызался, кусался, всем в ответ,
В этой жизни я  не знаю чувства меры,
Только меры в жизни нет,

А теперь всё сломано и не починить мне одному
И теперь мне не хочется жить ни пить
Сам сломал свою пьяную гордость,
Для того, чтобы просто по любить,

И не помню, когда это было,
И не знаю, зачем мне ответ,
Я любил, а она? не любила?
Тут одно - или да, или нет... все смыто

Перемешаны странные строки,
Я устал - сочинять и страдать,
Почему я всегда одинокий,
Почему мне приходится ждать?

Почему не сейчас, не сегодня...
Не обнимет, к груди не прижмет?
Знаешь, жизнь - это глупая бойня,
От которой никто не убежит..

Всё едино, хочешь бей!
Я иду, и на всё мне наплевать,
И не могу я закричать: "Прости!"
А могу лишь надеяться и ждать,

А могу - я  напрямик, без вопросов,
Пусть она позовёт, я пойду,
И судьба больно стукнет по лбу,
Но быть может любовь я обрету,

Ах, кому это нужно? Не знаю!
Эх, зачем ей эти строки, зачем?!
Мне так нравилось - бегать по краю,
И ходил - нелюдимым никем,

Я озлобленный, страшный и серый,
Огрызался, кусался всем в ответ,
В этой жизни я не знаю чувство меры,
Только меры в жизни нет,

А теперь всё сломано и не починить мне одному
А теперь мне не хочется жить,
Сам сломал свою пьяную гордость,
Для того, чтобы просто по любить,

И не помню, когда это было,
И не знаю, зачем мне твой ответ,
Я любил, а она? не любила?
Тут одно - или да, или нет...


Рецензии