пять миллионов баксов

Пять миллионов гривен
выиграл я в лотерею,
этот мир так противен -
в лучшем душу согрею,

я совершу круиз
бодро вокруг шарика,
буду скакать вверх-вниз,
выучу песню комарика,

в джунглях бреду пешком,
в море иду под парусом,
даже цветок - с горшком,
даже печать - с нотариусом,

в тёплых краях сижу
на берегу океана,
стихотворения пишу,
рядом - подруга Оксана,

этот мир так прекрасен,
душу свою в нём согрею,
пять миллионов баксов
выиграл я в лотерею!

12.06.11. Гудзон.


Рецензии