Шутка

Разорванные берега
             материков
Сложить,  как пазлы,
В те пазы задвинув,
Которые возникли
            на разрыве.
И будет мир,
Вновь сложенный
               готов
Без пропусков и пауз
Плыть в разливе,
Лелея очертанья
             берегов…
Почувствовать создателем
                себя
Той первозданности,
Далекой от потопа,
В кусочки карту заново
                дробя
И  сократив творенья сроки…


Рецензии