И замер день...

Но-замер день,разлилась-ночь
Ещё живой?Не спишь?
-Точь в точь!
Тогда скажи.Как-разогрев...
Еще не понял?Грехогрев...
Сапожник.Бунт.Приход."Жанет"
Что "лепесток"её-"согрет"??!!
Безумец.Знай её "понты"
Пока есть деньги-нужен ТЫ!!!!!!!!
Попробуй нищим всё-отдай!
И всё!С бомжами будет "кРАЙ"!
Я счастлив!Что ещё просить!
Её несчастья-искупить!!!


Рецензии