её сущность

Нет..нет..нет../
Боже, когда это закончится /
Кричала она, бегая по квартире впопыхах ища свою сущность/
Нет..это не закончится никогда/
Глупо верить в чудо,…а она далеко не чудо../
Вернее может быть и чудо..только выпавшее или свалившееся ниоткуда и в никуда/
Острыми движениями..глупо верующими, наверное/
А может,…хотя подожди..думала она про себя..бегая всё также по комнатам/
Ну, где же её сигареты..те..самые любимые../
Представьте и сигареты могут тоже подлежать четкой градации/
У неё всегда всё подлежит четкой градации…/
Ну, где же её сущность..она бегала и пыталась найти её..\
А в мыслях чеканила ну не в квартире же искать/
Нужен воздух..немедленно ..до боли обжигающий../
Упрямо не нужный..а может и нужный../
Всё на свободу..так она называла критериями улицы /
Улицы…это её жизнь..с детства..улицы..возможно глупо звучит/
Но эта её сущность..она не потеряется никогда..ни в одной из улиц/
Любая примет её…всё в том же замешательстве в глаз/так и есть/
Вот её сущность, а она глупая боялась/
Ха…глупая,…конечно же/найти себя..раз..два..три..до восьми…/
Шаг..вперед…STEP….STEP/
GO UP STEP/


Рецензии