Троица всегда и во всём!!!

Бог во всех религиях мировых,
а так же "течениях" своих
Выступает в трёх лицах,
но имея при этом одно лицо-
Истиной зовётся оно!

С праздником
всех нас!

И если есть Свет у вас,
То Истина- Дух Святой
сделает свободными нас
от невежества
животных форм-

То мы- боги,
мы- любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.