Любовной лирики слова...

                Кармен

Любовной лирики слова
Как моря всхлип, как детский лепет.
Душ единенье, чувств...  укрепят
Любовной лирики слова.

В мечтах дурманных голова,
Истома, страсть и сердца трепет -
Любовной лирики слова
Как детский всхлип, как моря лепет.


Рецензии