о тебе

Обними меня нежно за плечи,
Только море за спинами шепчет,
Нам вдвоём всегда будет легче,
Даже если беде на встречу.

Мне нужны твои волосы, губы,
И молчание в тишине,
Как бы ни было это глупо:
Нужен мне твой облик во сне.

Пусть разбудит лучами утро,
Померещиться, так как будто.
Обнимаешь меня рукой.
И на сердце опять покой…

Только море за спинами шепчет:
Мне нужны твои губы и плечи,
Пережить с тобой целую вечность…
Нам с тобой теперь до конечной….


Рецензии