Ему...

   Взойди на верхнюю строку,
   Возглавь же список дней и счастья,
   И если горькое ненастье
   Бушует, словно, океан,
   То я примерю свое платье,
   Что из любви ночами тку...

   Где, нить за нитью - все в уток:
   За рядом ряд, и миг за мигом.
   Ты, не прочитанная книга,
   Ты, мой волшебный талисман,
   Ты мой удел, моя верига.
   Мое начало, мой исток.

   Ты ценишь жизненный восторг,
   Соблазн и негу послевкусия.
   Менять, что либо, не берусь я.
   И даже если все обман, -
   Тебе оставлю выбор. С грустью
   Покину навсегда чертог.
   24.05.11


Рецензии