Тобой насытиться

Тобой насытиться до боли,
До крика, до безумия хочу.
Сменяя шифры и пароли,
Терзай меня подобно палачу.
Тобой насытиться. И всласть
Вдыхать тебя густым дурманом.
Неважно, похоть или страсть –
Мы это назовем большим обманом.
Насытиться тобой до исступления,
Медовые уста до крови искусать.
Тобою, словно преступлением.
Насытиться. И счастье испытать!


Рецензии