Я ляжу на пляжу... из рассказа завсегдатойши пляжа

Я ляжу на пляжу
За событиями сляжу,
То направо, то налево
Поочерёдно я гляжу.

В мяч играет молодёжь,
Их и солнцем не проймёшь.
Бегают, брыкаются
Матерно ругаются.

Вон два мэна
Пиво пьют,
К ним две бабы
Пристают...

Справа - девка молодая,
Не такая, чтоб худая.
Грудь на солнце голу нежит,
Про нудистов всё тележит.

Слева, БОЖЕ!!! Рецедив!!!
Голый торс- то вверх, то вниз...
Что то плохо очень вижу,
Подойду ка я поближе.

Фи, то на потеху голым девкам
Парень отжимается
Толь для пользы, толь для смеха
Спортом занимается.

Ах!!! Вон из моря, вышел ОН!
Ну не мужик, а апполон!
А что внизу висит за плеть?
Где ж мой бинокль, чтоб рассмотреть.

Направим ка бинокль ниже,
И рассмотрим Всё поближе...
И-и-и это, в общем то, не плеть,
Даже неначто смотреть.

А волны выше, солнце ярче,
Блеск песка, и день всё жарче!
Я ж как дура на пляжу,
Всё ляжу, ляжу, ляжу...

Мне бы в море покупаться,
С молодёжью побрыкаться,
Но вокруг так интересно
Вдруг за всем не усляжу!!!


Рецензии
Какая же ты блин, глазастая,
А с виду ничего, задастая.
Пройдись-ка лучше ты до бару
И найдёшь себе там пару.-:)) ☺

С улыбкой,

Две Души   27.07.2011 19:32     Заявить о нарушении
Пройдусь-ка лучше по пляжУ
Может мэна пригляжу...

Татьяна Ревенко   06.08.2011 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.