Цените секунды

Рождаются люди
Меняются мнения
Каждой минутой
Мы чувствуем время

Каждым порогом
За новой дверью
Рождаем пороки -
Несем своё бремя

И с новым поступком
Меняемся жизнью
С тем, кто не думал
О новой отчизне

Просто минута -
Всего лишь часть часа
А ведь так много
Мгновенье до завтра

Замрёт то мгновенье
И сегодня - лишь вечность
Казалось, минута
Оказалось - конечность

Цените секунды
Они - наше время
И вам решать - смуты
Иль воскресного пения

19.05.11


Рецензии