По старым традициям

По старым традициям,чай с самовара,
Вкусней на природе под звуки гитары
Он пахнет дымком,ароматом из трав,
Душицей,мелиссой,травой из дубрав...

Он пахнет здоровьем и чистой росой,
Кристальной,на листьях,хрустальной слезой,
Берёзовым соком и ветром звенящим,
И ласковым солнцем и счастьем пьянящим...
12.06.2011г.


Рецензии