Держи меня

   Как я скучаю по тебе,
   А где-то там, в ночном эфире,
   Я вся в тебе, в прекрасном мире,
   Подобно, золотой звезде.

   Как я хочу в вечерний час
   Кружиться белым, пышным снегом,
   Быть твоей альфой и омегой,
   В ладони теплые ложась.

   Я вся дрожу, я так боюсь…
   Дойдя Вселенную до края,
   И вдруг пойму, что я не знаю:
   Вернусь назад, иль не вернусь.

   Поэтому держи меня,
   Не отпускай ни на мгновенье.
   Нам все воздаст долготерпенье,
   Любовью трепетной пьяня.


Рецензии