Тюльпаны

Расцвели в саду моем тюльпаны
Яркие весенние цветы.
Я сегодня счастье повстречала
Подарило мне оно мечты.

Подарило мне свою улыбку.
Я его так трепетно ждала
И от счастья раскололась льдинка
Из души ушла печаль-тоска.

Если рядом родные глаза,
Если рядом надежные руки
Счастью женщины нету конца.
Не страшны одиночества муки.

Я сегодня вышла утром рано
В сад зеленый,там цветут цветы
Яркие красивые тюльпаны
Вестники надежды и любви!


Рецензии
Очень светлое стихотворение,спасибо.Счастья и радости Вам,Елена, и творческих успехов!
С теплом.

Наталья Сытникова   26.08.2012 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Елена Кузнецова 3   27.08.2012 19:11   Заявить о нарушении