Не нарушай пространство и покой

   Не нарушай пространство и покой.
   Не дует ветер, замер на пригорке.
   Олени, что пришли на водопой,
   Застыли и сверкают взглядом зорким.

   Вот тени продублировали ряд,
   Как стрелки, указав пароль в зените
   Они мудры, они не говорят,
   Подобно изваяниям в граните.

   Не прикасайся к воздуху, пусть тишь,
   Как совершенство истинного звука,
   Лучами скатывает солнце с крыш,
   И греет наши поднятые руки.

   Ведь я и ты - часть этой тишины.
   Мы созерцаем вечное молчанье…
   Покой уносит клочья пелены,
   Срывая с уст волшебных слов журчанье.
   30.05.11


Рецензии