Память и время

   Нам память порой преподносит сюрпризы:
   Играет судьбой, выполняя капризы.
   А время в нас острые стрелы вонзает.
   Что не было-было с тобою, скрывает.

   Позволит исчезнуть в местах незнакомых…
   Безвластие тела, безумия кома.
   А после, найдет в небольшом переулке,
   С копилкою горя, с тревогою гулкой.

   Но время нас лечит по собственной воле,
   Какой бы не быть обездоленной доле,
   И память сокроет ненужные лица,
   Все, что не забыто, позволит забыться.
   01.06.11


Рецензии