Ода футболу

Не только ситец, англичане
Еще ввезли в Россию спорт.
Они народу показали,
А после уж и повелось!
Гонять мячи и бегать в поле,
Бить по воротам и орать,
Футбол он радостью и горем
Способен всех, в момент, сковать.
Футбол - простое развлеченье!
Футбол спортивная игра.
С поселков ткацих увлеченнье
По всей стране пошло…
Пора!!!
Играть, играть и восторгаться
Коварной Эдика ногой,
«Когда нет в жизни больше счастья»
Всё заменяется игрой!!!
2.02.09.
из архива


Рецензии