Смертное- оптимистично
Я расплещусь по зареву рассвета.
Пройду конец, вольюсь в начало света.
Когда с любовью смерть придет моя.
Я под ноги ей брошусь целиной,
Я закачаюсь белой колыбелью,
Застыну, завороженный метелью,
Но вопреки всему вздохну весной.
А осознав последнюю из сцен,
Прижмусь к ладам и, струны обрывая,
Такие вам аккорды заиграю,
Что где-то в пляску пустится Шопен.
Тот Смерти День с любовью я приму,
Он все же плоть и кровь от Дня Рожденья,
А после, то ли бликом, то ли тенью
Уйду. Поверьте, вовсе не во тьму.
Свидетельство о публикации №111061203243