Мое второе Я

   Моя скрижаль из тонкого стекла,
   Начертаны слова и боль испита,
   Водою чистой из души текла,
   И стала крепче черного гранита.

   И на судьбе моей, как тень легла.

   Вселенная вращает звездный круг,
   Выстраивая Зодиак парадом.
   Сиянье глаз, сплетенье ног и рук...
   И, кажется, что существует рядом

   Мое второе я, двойник и друг.

   В земле чужой живет совсем один.
   Его скрижаль такая же святая.
   О, мой далекий - близкий пилигрим,
   Но почему, года так быстро тают?

   Я вымолю у Бога два крыла
   И мы с тобою в вечность улетим.
   01.06.11


Рецензии