Святая Троица

Спешу поздравить христиан,
С великим праздником добра,
Желаю счастья океан
И чтоб беда вас обошла.
Наполнен светом и теплом
Святейшей Троицы Союз,
Я преклоняюсь пред Отцом
И Духу, Сыну поклонюсь.
Отец и Сын и Дух святой
Храните каждого из нас,
Своей незримою рукой
Спаси Россию в трудный час.


Рецензии