Пляж

На пляже, баб не выбирают,
Они, реальностью пугают,
Пляж, уцененный как товар,
Для пьяных глаз, только базар.

Все недостатки налицо,
И видишь жизни, ты кольцо.
Как время, быстро все меняет.
Как красота, в миг исчезат.

Мы, тело только обожаем.
Его лелеем и ласкаем,
Нас тело, также убивает,
Когда, совсем не привлекает.

На пляже, нет совсем загадки,
Как огурцы, на старой грядке,
Здесь зелень, только фаворит,
Когда душа, еще горит,

А если нет, в душе огней,
Тогда, сомнений сидит змей,
Он, недостатки замечает.
В мозг, негатив лишь поселят.


Рецензии