Манекены

Стоят одетые прилично манекены.
И никаких у них вообще забот.
Всегда обуты, сыты неизменно,
И пуговицы им никто не оборвет.
И люди подражают манекнам как-то, тупо,
Разглядывая их почти в упор.
Похожим быть на манекен, наверно, глупо,
Но это и не манекенам ведь в укор.
1.02.09.
из архива


Рецензии