убегу на Маврикий

Суши, комары, Самара,
дискотека - огни сверкают,
причинно-следственная сансара -
мысли на реальность обрекают,

шумно - визги, крики, -
безмолвие невозможно,
убегу на Маврикий,
для меня это несложно.

11.06.11. Маврикий


Рецензии