Как горёк мёд разлуки
не так приятен на вкус,
это для сердца муки,
а для души тяжкий груз.
И вот разлука эта,
болью сжимает грудь,
что хочется на время
забыться и заснуть.
Забыть о том, что было,
чего уже не вернуть
заснуть в объятьях ночи,
с рассветом продолжить путь.
Случится утром чудо,
снова захочется жить,
увидишь мир, как диво,
прошлым не стоит тужить!!!
Свидетельство о публикации №111061203147
Зинаида Ильина 24.07.2011 20:49 Заявить о нарушении