Не говорите - все проходит!

Как это грустно прозвучало,
Что все проходит, все пройдет!
Недавно солнышко сияло,
А нынче в тучах небосвод!

Уже слышны раскаты грома
Над нашим садом. И вдали
Темнеют небеса... Не надо!
Мой милый друг, не уходи!

Мы переждем грозу! И вместе
Мы выйдем в наш цветущий сад!
Пусть все проходит даже если,
То все равно любить Вас рад!

Не говорите - все проходит!
Не говорите - все пройдет!
Моя душа Вас нежно любит
И сердце любит Вас и ждет!

Скажите лучше: есть на свете,
Что неподвластно временам!
Бескрайние просторы эти.
Любовь, доставшаяся нам!

Мудрец сказал, что все проходит.
И обязательно пройдет!
Но в окружающей природе
Все оживает и цветет!

Не говорите - все проходит!
Не говорите - все пройдет!
Моя душа Вас нежно любит
И сердце любит Вас и ждет!


Рецензии